Уполномоченный по защите прав
предпринимателей в Иркутской области

Капитонов Андрей Петрович

8 (3952) 48-85-35, 48-85-34

irkutsk@ombudsmanbiz.ru

Новости

01

Апреля

Доклад Уполномоченного об итогах деятельности в 2019 году

В соответствии со статьей 12 Закона Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 138-ОЗ "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Иркутской области" Андреем Капитоновым подготовлен доклад об итогах деятельности бизнес-омбудсмена и его команды в 2019 году.

Читать далее

01

Апреля

Перечень нормативных правовых актов и документов для ознакомления

Они помогут разобраться с многочисленными мерами поддержки бизнеса, принятыми  в связи с эпидемией коронавируса.

Читать далее

01

Апреля

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики утвердила перечень наиболее пострадавших от короновируса 22 отраслей экономики в 9 сферах деятельности: 

Читать далее

01

Апреля

Меры поддержки от налоговой службы

ФНС России по поручениям Президента и Правительства Российской Федерации реализовала следующие меры поддержки налогоплательщиков на время уменьшения деловой и потребительской активности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции:

Читать далее

30

Марта

В Иркутской области введен режим функционирования повышенной готовности

Его устанавливает Указ губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг. Кроме того, ряд уточняющих моментов вносят Указ губернатора Иркутской области от 28 марта 2020 года № 66-уг и Указ губернатора Иркутской области от 29 марта 2020 года № 67-уг.

Читать далее

27

Марта

Предложения бизнес-омбудсмена по НТО нашли поддержку

В конце февраля Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области подготовил ряд предложений по совершенствованию региональной и муниципальной нормативно-правовой базы в области нестационарных торговых объектов (НТО). Эти предложения, направленные в прокуратуру Иркутской области и в Службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, в данных органах встретили с большим пониманием.

Читать далее
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Полезные ссылки