Уполномоченный по защите прав
предпринимателей в Иркутской области

8 (3952) 48-85-35, 48-85-34

irkutsk@ombudsmanbiz.ru

Новости

19

Сентября

Создан Ситуационный центр для разблокировки счетов предпринимателей

Многие предприниматели сталкивались с таким неприятным явлением, как блокировка их банковских счетов. Но самое, пожалуй, неприятное в таких ситуациях — когда ты уже погасил все свои задолженности, а счет какое-то время по-прежнему остается заблокированным.

Читать далее

18

Сентября

Тулунские предприниматели начали получать единовременную финансовую помощь

В начале недели Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Капитонов снова побывал в Тулуне. Цель его нынешней поездки — проконтролировать, как идет прием документов и выдача единовременной финансовой помощи предпринимателям, пострадавшим от паводка.

Читать далее

17

Сентября

Борис Титов предложил создать новые удобные режимы налогообложения для каждой категории малого бизнеса

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обсудил с региональными уполномоченными проблему отмены с 1 января 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД).

Читать далее

12

Сентября

О сложностях применения онлайн-касс

В Аппарате Правительства РФ начала действовать рабочая группа по «регуляторной гильотине» в сфере применения онлайн-касс.

Читать далее

12

Сентября

Информация для предпринимателей – организаторов пунктов приема, переработки и отгрузки продукции охоты

Министерством экономического развития Иркутской области проводятся дополнительные публичные консультации по проекту Закона Иркутской области «Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки продукции охоты на территории Иркутской области».

Читать далее

11

Сентября

Как дополнительно поддержать тулунских предпринимателей?

Бизнес-омбудсмен Андрей Капитонов принял участие в рабочей встрече с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, заместителем председателя Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области Владимиром Якушевым.

Читать далее
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Полезные ссылки