Уполномоченный по защите прав
предпринимателей в Иркутской области

8 (3952) 48-85-35, 48-85-34

irkutsk@ombudsmanbiz.ru

Информация для СМИ и предпринимателей Иркутской области

17

Января

В целях предупреждения недобросовестности и во избежание ее негативных последствий, информируем, что комментарии в публичных источниках информации, как и общественная деятельность Алексея Алексеевича Москаленко, не имеют отношение к деятельности и официальной позиции государственного органа Иркутской области - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Обращаем ваше внимание на то, что информация о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области, а также все официальные комментарии на этот счет размещаются на соответствующем сайте данного государственного органа.

В частности, на сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области размещен и приказ Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова о назначении Секулович Э.В. представителем Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Ознакомиться с приказом можно здесь: http://www.ombudsmanbiz-irk.ru/files/uploads/files/33-Пр%20от%2001%2012%2018%20О%20назначении%20Секулович%20Э%20В(1).pdf.

 

Полезные ссылки